Staubsauger

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Das Vakuumier- und Foliengerät SFS 110 ist der ideale Küchenhelfer, mit dem Sie die Haltbarkeit Ihrer Lebensmittel bis zu fünf Mal verlängern können. Verderbliche Lebensmittel müssen nicht mehr weggeworfen werden. Verpacken Sie sie einfach und verlängern Sie ihr Verfallsdatum. Der Verderb von Lebensmitteln wird durch chemische Reaktionen verursacht, die auftreten, wenn die Lebensmittel Luft, Temperatur, Feuchtigkeit, Enzymen und dem Wachstum von Mikroorganismen ausgesetzt sind. Dieser Prozess kann durch die Lagerung von Lebensmitteln im Vakuum erheblich verlangsamt werden. Bei der Vakuumverpackung wird der absolute Luftdruck im Beutel durch den Entzug von Sauerstoff verringert. Luftsauerstoff führt zum Verderben von Lebensmitteln, weil er eine Oxidation verursacht, die den Verlust von Nährwert, Geschmack und anderen Eigenschaften der Lebensmittel zur Folge hat. Der SFS 110 verfügt über einen eigenen effizienten Kompressor, der die gesamte Luft aus dem Beutel absaugt und ein Teilvakuum erzeugt. Er arbeitet mit gerillten Beuteln bis zu einer maximalen Breite von 28 cm. Es ist möglich, entweder fertige, vorgefertigte Beutel mit festen Abmessungen zu verwenden oder eine Hülse (Tunnel), aus der Sie einen Beutel mit den gewünschten Abmessungen (max. Breite 28 cm x gewünschte Länge) schneiden können. Durch die Möglichkeit, die Vakuummaschine nur als Folienschweißgerät zu verwenden, wird die Endschweißung des Beutels erstellt und eine zweite Schweißung wird beim Vakuumieren erzeugt. Das Vakuumiergerät kann also auch als reines Folienschweißgerät verwendet werden, sogar für andere Folien als die gewellten. Es müssen jedoch Folien mit annähernd gleicher Materialstärke verwendet werden. Das Schweißintervall ist auf 5 Sekunden festgelegt. Die Schweißbreite beträgt 1 mm. Die resultierende Schweißnaht ist sehr stark, stark genug, um ein Vakuum für eine lange Zeit zu halten. Die Anwendung ist sehr einfach und intuitiv. Führen Sie einfach das offene Ende des Beutels in die Vakuumkammer ein, schließen Sie den Deckel und drücken Sie den Knopf, um das Vakuumieren zu starten. Sobald das Vakuum erzeugt ist, wird der Beutel automatisch verschweißt. Der Vorgang kann jederzeit unterbrochen werden. Es gibt eine separate Taste, um nur den Schweißbalken einzuschalten. Die Vakuumiermaschine eignet sich besonders zum Vakuumieren von Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst, Snacks und Schüttgütern, die ihr Aroma verlieren - Tee, Kaffee. Es ist auch möglich, neben Lebensmitteln andere Produkte zu vakuumieren. Die vakuumierten Beutel sind für das Sous-Vide-Garen geeignet. In der Packung sind 3 m 28 cm breite, gewellte Folie (Tunnel) enthalten. Bewahren Sie den Vakuumierbeutel nicht mit verschlossenem Deckel auf. Längeres Zusammendrücken des Dichtungsgummis kann zur Undichtigkeit führen.
78,26 € / St. 65,22 € ohne MwSt
vorrätig6-25 St.
Code:
102166
Der große multifunktionale Küchenstaubsauger mit Absaugung kann alle gängigen Folien und Vakuumbeutel mit Einkerbung mit einer maximalen Schweißbreite von bis zu 340 mm verschweißen und absaugen, außerdem verfügt er über eine Absaugfunktion, mit der sowohl Flaschen als auch Gläser und Schüsseln mit Adaptern entlüftet werden können. Das Vakuumieren von Lebensmitteln ist eine sehr schnelle und einfache Methode, um Lebensmittel ohne Luftzugang zu konservieren, so dass die Vitamine und Mineralstoffe in den Lebensmitteln erhalten bleiben. Ohne Luftzugang zu den Lebensmitteln gibt es kein Bakterienwachstum, kein Austrocknen und keine Übertragung von Gerüchen. Frische Lebensmittel wie Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst halten sich 2-5 Mal länger. Trockene oder gefrorene Lebensmittel können im Gefrierschrank 1 bis 2 Jahre aufbewahrt werden, vakuumierte Lebensmittel haben ein kleineres Volumen und sind daher besser lagerfähig. Der größte Vorteil dieses Vakuums ist die Schweißlänge von bis zu 340 mm! Die meisten der hergestellten Staubsauger können keine Schweißnahtlänge von mehr als 290-300 mm erzeugen. Dieses Vakuum hat eine Saugfunktion, zusammen mit dem Vakuum erhalten Sie einen Flaschendeckel und einen Deckel für Gläser mit Schalen mit einem Halsdurchmesser von 80-110mm, und einen Schlauch, der mit einem Ende an das Vakuum und mit dem anderen Ende an einen der Adapter angeschlossen wird, der auf die Flasche oder das Glas gesetzt wird, aus dem die gesamte Luft auf Knopfdruck herausgesaugt wird. Auf diese Weise können beispielsweise offene Weinflaschen, Sirup und Gläser oder Schalen mit Lebensmitteln, die an der Luft schnell verderben, länger aufbewahrt werden. Das Vakuumieren von Beuteln und Folien ist sehr einfach und intuitiv. Der Staubsauger arbeitet mit gewellten Beuteln und Folien, seine Backen können einemaximale Länge von 340 mm schaffen. Einfach das offene Ende des Beutels in die Vakuumkammer einführen, den Deckel schließen und die entsprechende Taste drücken, um das Vakuumieren zu starten. Sobald das Vakuum erzeugt ist, wird der Beutel automatisch verschweißt. Der Vorgang kann jederzeit unterbrochen werden. Die Vakuummaschine verfügt über eine integrierte Ablage für Folien- und Rollenbeutel sowie ein Messer, mit dem sich die gewünschte Beutel- oder Folienlänge einfach und sicher abschneiden lässt. Der Bagger ist besonders geeignet für das Verpacken von Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst, Snacks und losen Mischungen, die ihr Aroma verlieren - Tee, Kaffee. Es ist möglich, neben Lebensmitteln auch andere Gegenstände zu vakuumieren. Vakuumierte Beutel sind für das Sous-Vide-Garen geeignet. Das Vakuum hat mehrere Modi: Automatischer Modus:für gängige Lebensmittel, Obst und Gemüse. Starkes Vakuumieren für trockene Lebensmittel: sehr starkes Vakuumieren, z.B. für das Vakuumieren von Reis oder Tee, die Vakuumierzeit wird auf 15-40 Sekunden verlängert. Vakuumieren von feuchten Lebensmitteln:geeignet für das Vakuumieren aller feuchten Lebensmittel. Vakuumieren von zerbrechlichen Lebensmitteln:In diesem Modus steuert der Benutzer die Länge des Vakuumiervorgangs, so dass auch weiche Lebensmittel wie Gebäck vakuumiert werden können. Marinieren:Das Gerät saugt mehrmals ab und bläst die Luft im Beutel wieder auf, so dass die Marinade besser in das Fleisch einziehen kann. Schweißen: Dieser Modus wird zum Schweißen ohne Vakuumierung verwendet, zum Beispiel bei der Herstellung von Folienbeuteln. Aufblasen:Anstatt die Luft abzusaugen, bläst das Vakuum den Beutel auf und schafft so ein Luftpolster, das als Schutz beim Transport von Lebensmitteln dient, zum Beispiel für bereits geöffnete Tüten mit Chips oder Crackern. Verpackungsinhalt: Staubsauger, Schlauch für den Anschluss von externen Adaptern, zwei externe Adapter für Flaschen und Gläser 80-110mm.
198,26 € / St. 165,22 € ohne MwSt
vorrätig6-25 St.
Code:
103491
Der QH-01 Vakuumierbeutel und Folienschweißer ist der ideale Küchenhelfer, um die Lebensdauer Ihrer Lebensmittel zu verlängern. Das Vakuumieren von Lebensmitteln ist eine sehr schnelle und einfache Methode, um Lebensmittel ohne Luftzugang zu konservieren, so dass die Vitamine und Mineralien in den Lebensmitteln erhalten bleiben, kein Luftzugang zu den Lebensmitteln, kein Bakterienwachstum, kein Austrocknen oder Übertragung von Gerüchen. Frische Lebensmittel wie Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst sind 2-5 Mal länger haltbar. Trockene oder gefrorene Lebensmittel können im Gefrierschrank 1-2 Jahre aufbewahrt werden. Vakuumierte Lebensmittel haben ein kleineres Volumen und sind daher besser lagerfähig Das Vakuumiergerät ist sehr einfach und intuitiv in der Anwendung: Es funktioniert mit gewellten Beuteln und Folien, seine Backen können eine maximale Länge von 295 mm erzeugen. Legen Sie einfach das offene Ende des Beutels in die Vakuumkammer, schließen Sie den Deckel und drücken Sie den Knopf, um das Vakuumieren zu starten. Sobald das Vakuum erzeugt ist, wird der Beutel automatisch verschweißt. Der Vorgang kann jederzeit unterbrochen werden. Die Vakuummaschine eignet sich besonders zum Vakuumieren von Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst, Snacks und Schüttgütern, die ihr Aroma verlieren - Tee, Kaffee. Neben Lebensmitteln können auch andere Produkte vakuumiert werden. Die Vakuumierbeutel sind für das Garen mit der Sous-Vide-Methode geeignet. Der Vakuumierbeutel kann mit allen Größen unserer Vakuumierbeutel verwendet werden, da der 300mm breite Vakuumierbeutel ab Werk auf jeder Seite 6mm Ränder eingeschweißt hat und die Gesamtbreite der Beutel ohne Ränder 288mm beträgt. 135cm Gesamtlänge des Versorgungskabels. Dicke der verschweißten Folien: 0,10 - 0,29mm (100 - 290μ). Vakuumierzeit: ca. 20 Sekunden (abhängig von der Größe des Schweißbeutels) Intervall zwischen den Zyklen: 40s. Vakuumiergerät nicht mit verschlossenem Deckel aufbewahren. Längeres Zusammendrücken des Dichtungsgummis kann zur Undichtigkeit führen.
78,26 € / St. 65,22 € ohne MwSt
vorrätig6-25 St.
Code:
103423
DasVakuumiergerät QH-02 für Lebensmittelbeutel und -folien ist der ideale Küchenhelfer, um die Haltbarkeit Ihrer Lebensmittel zu verlängern. Das Vakuumieren von Lebensmitteln ist eine sehr schnelle und einfache Methode, um Lebensmittel ohne Luftzutritt zu konservieren, so dass die Vitamine und Mineralien in den Lebensmitteln erhalten bleiben, kein Luftzutritt zu den Lebensmitteln, kein Bakterienwachstum, kein Austrocknen oder Übertragung von Gerüchen. Frische Lebensmittel wie Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst halten sich 2-5 Mal länger. Trockene oder gefrorene Lebensmittel können im Gefrierschrank 1-2 Jahre aufbewahrt werden. Vakuumierte Lebensmittel haben ein kleineres Volumen und sind daher besser lagerfähig. Das Vakuum arbeitet mit gewellten Beuteln, seine Backen können eine Schweißnaht mit einer maximalen Länge von 290 mm erzeugen. Es ist möglich, entweder vorgefertigte Wellpappsäcke mit festen Abmessungen oder eine Hülse (Tunnel) zu verwenden, aus der Sie einen Sack mit den gewünschten Abmessungen (max. Breite 290 mm x gewünschte Länge) schneiden können. Dank der Möglichkeit, die Vakuummaschine nur als Folienschweißgerät zu verwenden, wird die Endschweißung des Beutels erstellt und eine zweite Schweißung während des Vakuumierens erzeugt. Daher kann die Vakuummaschine auch nur als Folienschweißgerät verwendet werden, sogar für andere als gewellte Folien. Es müssen jedoch Folien mit annähernd der gleichen Materialstärke verwendet werden. Das Schweißintervall ist auf 6 Sekunden festgelegt, die Schweißnahtbreite beträgt 1 mm. Die entstehende Schweißnaht ist sehr stark, stark genug, um ein Vakuum für eine lange Zeit zu halten. Es ist sehr einfach und intuitiv zu bedienen. Legen Sie einfach das offene Ende des Beutels in die Vakuumkammer ein, schließen Sie den Deckel und drücken Sie den Knopf, um das Vakuumieren zu starten. Nachdem das Vakuum erzeugt wurde, wird der Beutel automatisch verschweißt. Der Vorgang kann jederzeit unterbrochen werden. Es gibt eine separate Taste, um nur den Schweißbalken einzuschalten. Der Vakuumierer ist besonders geeignet für das Vakuumieren von Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst, Snacks und Schüttgut, das sein Aroma verliert - Tee, Kaffee. Neben Lebensmitteln können auch andere Gegenstände vakuumiert werden. Vakuumierte Beutel sind für das Sous-Vide-Garen geeignet. Gesamtlänge des Versorgungskabels: 130 cm. Dicke der geschweißten Folien: 0,10 - 0,29mm (100 - 290μ). Vakuumierzeit: ca. 15 Sekunden (abhängig von der Größe des Schweißbeutels) Intervall zwischen den Zyklen: 30s. Lagern Sie den Staubsauger nicht mit verschlossenem Deckel. Bei längerem Zusammendrücken des Dichtungsgummis kann es zu Undichtigkeiten kommen.
104,35 € / St. 86,96 € ohne MwSt
vorrätig6-25 St.
Code:
103424
DZ-400-2SX Doppel-Vakuum-Maschine mit Verfalls- und Produktionsdatenkennzeichnung Doppelter Hochleistungs-Industrie-Vakuumverpacker aus Edelstahl, geeignet zum Vakuumieren und Versiegeln von Lebensmitteln und anderen Produkten, die für eine längere Haltbarkeit unter Vakuum gelagert werden sollen. Ideal als Küchenhelfer, zum Vakuumieren von Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und Schüttgütern, die ihr Aroma verlieren - Tee, Kaffee. Das Zweikammersystem beschleunigt den gesamten Absaugvorgang und vermeidet unerwünschte Ausfallzeiten für den Maschinenführer. DasModell DZ-400-2SX verfügt über zwei Vakuumkammern (jede mit den Maßen: 370x430x120mm BxTxH), die während des Vakuumierens abwechselnd verwendet werden können, um das Vakuumieren und die Vorbereitung zu beschleunigen. Eine weitere Besonderheit dieser Vakuummaschine ist die Möglichkeit, mit Hilfe von Silikoneinlagen mit Nummern, die in den Pressschweißbalken eingelegt werden, direkt an der Schweißstelle des Beutels Verfallsdaten oder andere Daten in die Verpackung zu stempeln. Die Höhe des Bodens der Kammer (Arbeitshöhe) beträgt 77 cm vom Boden aus. Derobere Deckel der Doppelkammer-Vakuumkammer ist klappbar, mit einer Handbewegung kann der Deckel auf die rechte oder linke Vakuumkammer geklappt werden, so dass es immer möglich ist, in einer Kammer zu vakuumieren und in der anderen Kammer Lebensmittel/Materialien für das weitere Vakuumieren vorzubereiten. Diese Art der Arbeit mit dem Staubsauger vermeidet Stillstandzeiten und beschleunigt den gesamten Verpackungsprozess. Der Deckel der Vakuumverpackungsmaschine ist an den Seiten der Verpackungsmaschine an Metallarmen befestigt und mit einer leichten Bewegung der Hände reicht es aus, ihn von einer Seite zur anderen zu bewegen und dann zuzudecken, die Bewegung mit dem Deckel erfordert nicht viel Kraft und kann von jedem bewältigt werden. Der Schweißvorgang wird automatisch durch Drücken des Deckels auf die linke oder rechte Kammer gestartet. Die Schweißschienen, die den verpackten Behälter im Deckel umschließen, erzeugen eine 11 mm breite Schweißnaht. Es befinden sich insgesamt 4 Streifen im Bagger (zwei in jeder Kammer). Die Gesamtlänge eines Streifens beträgt 400 mm = die Schweißnaht eines Beutels beträgt maximal 400 mm. Mehrere Beutel können gleichzeitig in der Kammer vakuumiert werden, die maximale Größe eines Beutels oder der Summe mehrerer Beutel / vakuumierter Gegenstände beträgt 420x360x110mm. Zum Absaugen der Luft gibt es eine Vakuumpumpe, die an den Deckel der Vakuummaschine angeschlossen ist, durch die die Luft abgesaugt wird; nach Beendigung des Vakuumiervorgangs springt der Deckel automatisch ab. Dank der Kammerkonstruktion können auch glatte Vakuumbeutel verwendet werden. Glatte Vakuumbeutel sind wesentlich preiswerter als gerändelte Vakuumbeutel, die wiederum für Vakuumierer mit externer Absaugung notwendig sind. Es können klassische Wellpappsäcke, glatte Säcke, Säcke mit Metallfolie (metallisiert) und andere Säcke aus PE-, PP- und PET-Materialien verwendet werden. Es ist jedoch immer notwendig, die entsprechende Schweiß- und Abkühlzeit für das Material einzustellen, um eine feste Abdichtung zu erreichen. Direkt in die Schweißnaht drucken Beim Vakuumieren ist es möglich, z. B. das Verfallsdatum oder die Chargennummer direkt in die Verpackung (an der Schweißstelle) zu drucken. Die Pressschweißstreifen sind auf der einen Seite glatt und haben auf der anderen Seite kleine Löcher mit Zwischenräumen (ca. 2,5 mm), in die Silikonrollen mit Nummern (im Lieferumfang enthalten) eingesetzt werden. So können einzelne Ziffern in den Riegel gestanzt werden und verschiedene Daten wie Herstellungs- oder Verfallsdatum sehr schnell und einfach in die Verpackung eingeprägt werden. Das Paket enthält einen Satz Zeichen: 12 Stück von jeder Ziffer 0-9. Einfach zu bedienen Die Maschine ist sehr einfach zu bedienen: Das Bedienfeld enthält nur Tasten zur Einstellung der Vakuumierdauer 1-99s, zur Einstellung der Beutelschweißtemperatur in drei Stufen und zur Einstellung der Schweißzeit 0,1-9,9s. Zur schnellen Kontrolle des Drucks in der Kammer während des Vakuumierens gibt es einen analogen Alarm. Die gesamte Maschine ist aus rostfreiem Stahl gefertigt, sie ist sehr robust und steht auf Rädern mit Bremse, so dass sie leicht bewegt werden kann, die Konstruktion ist für schwere Arbeiten geeignet, die Reinigung ist dank der verwendeten Materialien sehr einfach. Das Gerät wird nicht mit einem Lebensmittelzertifikat geliefert.
4 591,30 € / St. 3 826,09 € ohne MwSt
vorrätig1 St.
Code:
103935
Halbautomatische Tischverpackungsmaschine mit Schweiß-, Vakuum- und Schutzgasabfüllfunktion mit einer Schweißnahtlänge von bis zu 500 mm. Die Verpackungsmaschine ist für die Verpackung von Produkten, medizinischen Materialien und Lebensmitteln in luftdicht verschlossene Verpackungen mit der Möglichkeit der Vakuum- oder Schutzgasabfüllung konzipiert. Das Gerät kann verwendet werden: 1) nur als Packer / Schweißer 2) als externer Vakuumverpacker 3) Lebensmittelverpacker mit Schutzgasbefüllung von Packungen. Durch das Verpacken von Lebensmitteln unter Schutzatmosphäre wird die Haltbarkeit von Produkten wie Gemüse, Backwaren, Fleisch und Fleischprodukten, Fisch, Käse, Fertiggerichten, Tee, Kaffee, Kräutern, Gewürzen oder Nüssen deutlich verlängert. Stickstoff, Sauerstoff und Kohlendioxid werden zur Verpackung von Lebensmitteln in modifizierter Atmosphäre verwendet. Außerhalb der Schutzatmosphäre kann nur Luft mit Hilfe eines Kompressors in den Beutel gefüllt werden, die eine Schutzfunktion erfüllen kann: Der aufgeblasene Beutel schützt das Packgut. DerPacker ist mit allen Arten von schweißbaren Beuteln und Verpackungen kompatibel, seien es transparente oder bedruckte Beutel, aluminiumbeschichtete (Barriere-)Beutel oder Verpackungen aus Vliesstoff oder Papier. Die Verpackungsanlage kann sowohl für die klassische Vakuumverpackung aus Wellpappe als auch für die kostengünstigere glatte Vakuumverpackung eingesetzt werden. Das gesamte Gerät ist aus rostfreiem Stahl gefertigt, der für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet ist. Der Packer ist so konzipiert, dass er auf einem Arbeitstisch platziert werden kann und ist mit einem Packtisch mit den Maßen (600x300mm BxT) ausgestattet, der zum Einlegen der verpackten Ware in einen Beutel dient. Nach dem Einlegen des Beutels zwischen die Backen genügt es, den Packvorgang mit dem Pedal zu starten, und dann wird der Packvorgang gemäß den voreingestellten Funktionen ausgeführt. Der Packer ist mit einem Impulsschweißer mit einer maximalen Schweißlänge von bis zu 500 mm ausgestattet, die Schweißbreite beträgt 8 mm. Zum Vakuumieren und Befüllen mit Gas ist der Packer mit einer flachen Manschette ausgestattet, die sich automatisch zwischen die Schweißbacken schiebt (während des Befüllens und Vakuumierens) und dann zurückgleitet, damit die Verpackung luftdicht verschweißt werden kann. Für das Vakuumieren wird eine integrierte Pumpe mit 72 l/min verwendet, für die Befüllung mit Schutzatmosphäre muss eine Gasflasche mit Druckregler an den Packer angeschlossen werden. Als Gaseinlass ist an der Seite des Geräts eine Schnellkupplung für Schläuche mit 8 mm Durchmesser vorgesehen. In den Packer ist ein Abscheider integriert, der Flüssigkeiten und Verunreinigungen, die aus oder in den Pumpen-/Lufteinlass fließen, abscheidet, um eine Beschädigung des Geräts oder eine Verunreinigung der verpackten Produkte zu verhindern. DasGerät hat 3 Funktionen: Schweißen, Absaugen und Befüllen mit Schutzgas. Die Vakuum- und Füllfunktionen können ein- oder ausgeschaltet werden. Wenn der Beutel zwischen die Backen des Packers eingelegt und das Fußpedal betätigt wird, werden die Backen, die den Beutel halten, geklemmt, gefolgt von Vakuumieren, Füllen und Schweißen. Die Vakuum- und die Füllfunktion können ausgeschaltet werden oder es kann je nach Bedarf nur eine der Funktionen genutzt werden. Mit dem Gerät lassen sich alle notwendigen Parameter bequem einstellen: Vakuumzeit 0-200s, Füllzeit 0-200s, Schweißzeit 0-8s, Abkühlzeit 0-50. Der Schweißvorgang kann je nach Bedarf manuell über ein Pedal gestartet werden, oder es kann der halbautomatische Packmodus verwendet werden: Einstellung des Intervalls 0-100s, wenn nach der eingestellten Zeit der Packvorgang automatisch wiederholt wird und der Bediener nur die Beutel in die Backen des Packers einlegt. Im halbautomatischen Modus ist es auch möglich, die Anzahl der Wiederholungen von 0-999 einzustellen, nach denen die Maschine stoppt. Die Verpackungsvorrichtung verfügt auch über eine funktionelle Zählung, dank derer der Bediener einen ständigen Überblick über die Anzahl der bereits verpackten Waren hat. Die Maschine ist nicht mit einer Gasdruckregelung ausgestattet (modifizierte Atmosphäre), daher muss ein Gasdruckregler an die Maschine angeschlossen werden. Der empfohlene maximale Gasdruck beträgt 0,8 MPa. Alle Teile des Geräts, die mit den ausgegebenen Lebensmitteln in Berührung kommen, sind aus lebensmittelechtem" Edelstahl gefertigt: Edelstahl 1.4301, CSN 17 240, AISI 304. Seine chemische Zusammensetzung entspricht der Norm für die Verwendung von Lebensmitteln. Verpackungsinhalt: Lebensmittelverpackung, Netzkabel, Ersatzschweißdraht, Pedal.
1 554,78 € / St. 1 295,65 € ohne MwSt
vorrätig6-25 St.
Code:
104233
Tisch-Vakuumiermaschine AS-3 zum Vakuumieren und Versiegeln von Lebensmitteln und anderen Produkten, die für eine längere Haltbarkeit im Vakuum gelagert werden können. Ideal zum Vakuumieren von Schüttgütern, die ihr Aroma verlieren - Tee, Kaffee. Das Vakuumieren mit diesem Vakuumierer ist sehr einfach: Ein Beutel mit dem Inhalt wird in die Kammer des Vakuumierers gelegt, dessen Öffnung an der Stelle auf den Schweißbalken gelegt wird, an der die Schweißung erfolgen soll. Nach dem Einlegen des Beutels wird der durchsichtige Deckel einfach heruntergeklappt und das Absaugen der Luft beginnt. Nach einem kurzen Druck auf den Deckel verschließt sich dieser von selbst und der Prozess wird weiter automatisiert. Sobald die eingestellte Zeitsequenz der Absaugung abgeschlossen ist, beginnt das Verschweißen der Beutel - wiederum in einem festgelegten Zeitintervall (abhängig von der Materialstärke). Nach dem Schweißen beginnt der Abkühlungsprozess der Schweißnaht, der für eine ausreichende Aushärtung der Schweißnaht wichtig ist. Nach dem Aushärten wird wieder Luft in die Kammer gepumpt, und in diesem Stadium kommt es zu einer sichtbaren Schrumpfung der Beutel aufgrund des Druckunterschieds zwischen der Umgebung und dem versiegelten Beutel selbst. Nachdem die Luft in die Kammer gepumpt worden ist, öffnet sich der Deckel automatisch. Dieses Tisch-Kammerschweißgerät ist für das Schweißen kleinerer Volumina - 1 bis 3 Vakuumbeutel in einem Zyklus- konzipiert. Die Kammer des Vakuumverpackungsgeräts AS-3 hat die Abmessungen 336(B) x 250(H) x 90(T) mm. Der Schweißbalken hat eine aktive Länge von 31 cm und eine Schweißbreite von 5 mm. Die entstehende Schweißnaht hat eine Längskerbung. Der Vakuumierer AS-3 ermöglicht die Einstellung der Entlüftungszeit im Intervall von 0 - 99s, der Schweißzeit von 0 - 9,9s und der Abkühlzeit von 0 - 9,9s. Der Bereich dieser Werte ist völlig ausreichend für das Verpacken jeder Art von Produkt. Sei es das Vakuumieren von Lebensmitteln oder das Vakuumieren von z.B. elektronischen Bauteilen, die Oxidation oder Luftfeuchtigkeit ausgesetzt sind. Sie kann auch zum Vakuumieren von Lebensmitteln für das Sous-Vide-Garen verwendet werden. Die Vakuummaschine verfügt außerdem über eine Not-Aus-Taste, um einen möglichen Fehler zu korrigieren - zum Beispiel einen falsch platzierten Beutel auf dem Schweißbalken. Der AS-3 ist ganz aus Metall (poliertes Blech). Der Deckel besteht aus dickem, transparentem Plexiglas mit einer Stärke von 20 mm. Die Absaugung beginnt in dem Moment, in dem der Deckel geschlossen wird. Der Deckel kann auch in geschlossener Position mit einem Schloss an der Seite des Gehäuses verriegelt werden, wenn er nicht benutzt wird. Dadurch wird das Eindringen von Staub verhindert. Der Vakuumpacker verfügt außerdem über einen Speicher, so dass er sich die letzten Einstellungen auch nach der Trennung vom Stromnetz merkt. Die Leistungsaufnahme AS- 3 beträgt 1350 W in der Spitze (Schweißen), beim Saugen beträgt die Leistungsaufnahme nur 270 W. Im Inneren des Vakuumpackers befindet sich eine leistungsstarke Ölpumpe mit einer Förderleistung von 1,3 l/Sekunde, die für eine ausreichend schnelle Absaugung sorgt. Die für die Entlüftung benötigte Zeit liegt zwischen 30 und 60 Sekunden bei Lebensmitteln. Im Bedienfeld befindet sich außerdem ein Manometer zur Überwachung des aktuellen Drucks in der Kammer. Aufgrund der Kammerkonstruktion können auch glatte Beutel zum Vakuumieren verwendet werden. Glatte Vakuumbeutel sind wesentlich preiswerter als gerändelte Vakuumbeutel, die wiederum für Vakuumiergeräte mit externer Absaugung benötigt werden. Verwendet werden können klassische Riffelbeutel, glatte Beutel, Beutel mit Metallfolie (metallisiert) und andere Beutel aus den Materialien PE, PP und PET. Es ist jedoch immer notwendig, die entsprechende Schweiß- und Kühlzeit für das Material einzustellen, um eine feste Versiegelung zu erreichen. Sowohl der Schweißdraht als auch das Teflonband, das den Schmelzdraht überdeckt, nutzen sich mit der Zeit ab und können ersetzt werden - siehe Ersatzteile. Das Produkt enthält kein Zertifikat für die Verwendung in der Gastronomie.
584,87 € / St. 487,39 € ohne MwSt
vorrätig2-5 St.
Code:
102416
DieAS-6S Kammer-Vakuumverpackungsmaschine für das Vakuumieren und Versiegeln von Lebensmitteln und anderen vakuumverpackten Produkten mit zwei Pumpen und Schweißschienen (31 cm) eignet sich für die Verarbeitung größerer Mengen von Produkten in einem Zyklus. Das Vakuumverpacken von Lebensmitteln und anderen Gütern ist in diesem Stand-Alone-Kammer-Vakuumierer sehr einfach. Die zu verpackenden Beutel werden in die Kammer des Vakuumpackers gelegt und ihre Enden auf eine der beiden Fixierschienen gelegt. Sobald die Kammer gefüllt ist, wird der transparente Deckel einfach heruntergeklappt und die Entlüftung ausgelöst. Nach einem kurzen Druck auf den Deckel verschließt sich dieser von selbst und der Vorgang wird weiter automatisiert. Sobald die eingestellte Zeitsequenz der Absaugung abgeschlossen ist, beginnt die Beutelschweißung - wiederum im eingestellten Zeitintervall. Nach dem Schweißen wird die versiegelte Verbindung abgekühlt und die Luft wieder in die Kammer gepumpt. In diesem Stadium schrumpfen die Beutel aufgrund des Druckunterschieds zwischen der Umgebung und dem versiegelten Beutel selbst sichtbar. Nachdem die Luft in die Kammer gepumpt wurde, öffnet sich der Deckel automatisch. Diese Kammervakuumiermaschine ermöglicht dank ihrer Größe und zwei Schweißschienen das Vakuumieren mehrerer Produkte in einem Zyklus. Die Kammer dieser Vakuumverpackungsmaschine ist 337 (B) x 260 (H) x 164 (T) mm groß, was in der Praxis bedeutet, dass zum Beispiel bis zu 6 Tee-/Kaffeebeutel in einem Zyklus versiegelt werden. Der Vakuumierer AS-6S ermöglicht die Einstellung der Entlüftungszeit im Intervall von 0 - 99s, der Schweißzeit von 0 - 9,9s und der Kühlzeit von 0 - 9,9s. Der Bereich dieser Werte ist völlig ausreichend für das Verpacken jeder Art von Produkt. Ob es sich um das Vakuumieren von Lebensmitteln oder z.B. um das Vakuumieren von oxidationsgefährdeten elektronischen Bauteilen handelt. Die Einrichtung umfasst auch die Möglichkeit, eine oder zwei Schweißschienen zu wählen. Wenn Sie eine begrenzte Anzahl von Produkten versiegeln, kann nur eine Schiene verwendet werden, um Energie zu sparen und den Verschleiß zu verringern. Die Schweißdrähte und das Teflonband, das den Schmelzdraht bedeckt, verschleißen mit der Zeit und können ersetzt werden - siehe Ersatzteile. Der Staubsauger verfügt auch über eine Not-Aus-Taste, um eventuelle Fehler zu korrigieren - zum Beispiel einen falsch platzierten Beutel auf der Schweißschiene. Der AS-6S Vakuumierer besteht aus Edelstahl, mit Ausnahme der hinteren Abdeckung. Der Deckel besteht aus dickem, transparentem Plexiglas mit einer Dicke von 20 mm. Die Absaugung beginnt genau in dem Moment, in dem der Deckel geschlossen wird. Der Deckel kann bei Nichtgebrauch auch mit zwei Schlössern an den Seiten des Geräts in geschlossener Position verriegelt werden. Dadurch wird das Eindringen von Staub verhindert. Der Vakuumpacker verfügt außerdem über einen Speicher, so dass er sich die letzten Einstellungen auch nach der Trennung vom Stromnetz merkt. Die Leistungsaufnahme des AS-6S beträgt 2,9 kW in der Spitze (Schweißen), so dass er nur mit einem ausreichend dimensionierten 16A+ Schutzschalter betrieben werden kann. Im Inneren des Vakuumpackers befinden sich zwei leistungsstarke Ölpumpen mit einer Förderleistung von je 1,8 l/Sekunde, die für eine ausreichend schnelle Entlüftung sorgen. Die für die Absaugung benötigte Zeit liegt zwischen 30 und 60 Sekunden bei Lebensmitteln. Das Bedienfeld bietet neben einer Taste zum Einschalten des Geräts drei segmentierte Anzeigen, darunter Steuertasten zur Veränderung der Variablen, Tasten zur Auswahl der aktivierten Schweißschienen und eine Taste zur Notabschaltung des Prozesses. Zur Überwachung des aktuellen Vakuums befindet sich im Bedienfeld ein Manometer. Dank der Kammerkonstruktion können auch glatte Vakuumbeutel verwendet werden. Glatte Vakuumbeutel sind wesentlich günstiger als gerändelte Vakuumbeutel, die wiederum für herkömmliche Küchenvakuumierer ohne Kammer notwendig sind. Der Vakuumierer enthält außerdem einen Satz von 12 würfelförmigen Kunststoffbehältern (6 größere und 6 kleinere), die die endgültige Vakuumverpackung bilden. Sie kennen das zum Beispiel von gemahlenem Kaffee (Ziegel). Zum Lieferumfang gehören auch mehrere unterschiedlich breite Schaumstoffpolster, mit denen die Tiefe der Wanne so eingestellt werden kann, dass die Enden der Taschen die Schweißleiste erreichen. Es können klassische Wellpappsäcke, einfache Säcke, Säcke mit Metallfolie (metallisiert) und andere Säcke aus PE-, PP- und PET-Materialien verwendet werden. Es ist jedoch immer erforderlich, die Schweiß- und Abkühlzeit für das Material entsprechend einzustellen, um eine feste Abdichtung zu erreichen. Parameter: abmessungen: 400(B) x 710(H) x 450(T) mm abmessungen der Kammer: 337(B) x 260(H) x 164(T) mm schweißbalken: 2 x 310mm schweißnahtbreite: 5mm vakuumpumpe: 2x Öl 1,8l/s vakuumzeit einstellbar 0-99 s schweisszeit 0 - 9.9 s kühlzeit 0 - 9,9 s stromversorgung: 230V 50Hz leistung: 600W / 2800W (mindestens 16A Schutzschalter) gewicht: 38kg
991,30 € / St. 826,09 € ohne MwSt
vorrätig2-5 St.
Code:
102417
AS-10L Vakuumverpacker - Kammer-Vakuumverpacker für Lebensmittel Großraum-Vakuumverpackungsmaschine AS-10L zum Vakuumieren und Versiegeln von Lebensmitteln und anderen Produkten, die unter Vakuum gelagert werden müssen, mit zwei Schweißschienen zum gleichzeitigen Vakuumieren und Versiegeln großer Produktmengen. Der Vorgang des Vakuumierens von Lebensmitteln in diesem Vakuumiergerät mit geschlossener Kammer ist sehr einfach und kann von einem Kind nach einer kurzen Schulung gemeistert werden. Die zu verpackenden Beutel werden in die Kammer des Vakuumpackers gelegt und ihre Enden werden auf eine der beiden Schmelzschienen gelegt. Sobald die Kammer gefüllt ist, wird der transparente Deckel einfach heruntergeklappt und die Entlüftung beginnt. Nach einem kurzen Druck auf den Deckel verschließt sich der Deckel durch Druck selbst und der Prozess wird weiter automatisiert. Sobald die eingestellte Zeitsequenz der Absaugung abgeschlossen ist, beginnt die Beutelschweißung - wiederum im eingestellten Zeitintervall. Nach dem Schweißen wird die versiegelte Verbindung abgekühlt und die Luft wieder in die Kammer gepumpt. In diesem Stadium schrumpfen die Beutel aufgrund des Druckunterschieds zwischen der Umgebung und dem versiegelten Beutel selbst sichtbar. Nachdem die Luft in die Kammer gepumpt wurde, öffnet sich der Deckel automatisch. Hohe Kapazität, zwei Schweißschienen Diese Kammerverpackungsmaschine ermöglicht es, dank ihrer Größe und zwei Schweißschienen viele Produkte in einem Zyklus zu verpacken. Die Kammer dieser Vakuumverpackungsmaschine ist im Vergleich zu anderen marktüblichen Vakuumverpackungsmaschinen 680 (B) x 370 (H) x 165 (T) mm groß, was in der Praxis bedeutet, dass z. B. 12 Tee-/Kaffeebeutel in einem Zyklus versiegelt werden können. Die Einrichtung umfasst auch die Möglichkeit, eine oder zwei Schweißschienen zu verwenden. Wenn Sie eine begrenzte Anzahl von Produkten versiegeln, kann nur ein Balken verwendet werden, um Energie zu sparen und den Verschleiß zu verringern. Die Schweißdrähte und das Teflonband, das den Schmelzdraht bedeckt, verschleißen mit der Zeit und können ersetzt werden - siehe Ersatzteile. Der Staubsauger verfügt auch über eine Not-Aus-Taste, um eventuelle Fehler zu korrigieren - zum Beispiel einen falsch platzierten Beutel auf der Schweißschiene. Hohe Leistung dank zwei Pumpen Im Inneren des Vakuumpackers befinden sich zwei leistungsstarke Ölpumpen mit einem Durchfluss von je 1,5 l/Sekunde (3,3 CFM), die für eine ausreichend schnelle Absaugung sorgen. Die für die Absaugung benötigte Zeit liegt zwischen 30 und 60 Sekunden bei Lebensmitteln. Der AS-10L Staubsauger ist aus Edelstahl, Gehäuse und Wanne, mit Ausnahme der hinteren Abdeckung. Der Deckel besteht aus dickem, transparentem Plexiglas mit einer Dicke von 23,85 mm. Die Absaugung beginnt genau in dem Moment, in dem der Deckel geschlossen wird. Der Deckel kann bei Nichtgebrauch auch mit zwei Schlössern an den Seiten des Geräts in geschlossener Position verriegelt werden. Dadurch wird das Eindringen von Staub verhindert. Der Vakuumpacker verfügt außerdem über einen Speicher, so dass er sich die letzten Einstellungen auch nach der Trennung vom Stromnetz merkt. Die Leistungsaufnahme des AS-10L beträgt 2,9 kW in der Spitze (Schweißen), so dass er nur mit einem ausreichend dimensionierten 16A+ Schutzschalter betrieben werden kann. Bedienfeld Das Bedienfeld bietet neben der Einschalttaste drei segmentierte Anzeigen, darunter Steuertasten zum Ändern von Variablen, Tasten zur Auswahl der aktivierten Schweißschienen und eine Taste zum Notstopp des Prozesses. Ein Manometer befindet sich ebenfalls auf dem Bedienfeld. Sowohl für glatte als auch für gerändelte Taschen Dank der Kammerkonstruktion können auch glatte Vakuumbeutel verwendet werden. Glatte Vakuumbeutel sind wesentlich billiger als gerändelte Vakuumbeutel, die wiederum für Vakuumverpackungsmaschinen mit externer Absaugung benötigt werden. Der AS-10L kann herkömmliche Wellpappsäcke, einfache Säcke, Säcke mit Metallfolie (metallisiert) und andere Säcke aus PE-, PP- und PET-Materialien verwenden. Es ist jedoch immer erforderlich, die Schweiß- und Abkühlzeit für das Material entsprechend einzustellen, um eine feste Abdichtung zu erreichen. Ein Satz von 24 würfelförmigen Kunststoffbehältern (12 größere und 12 kleinere) ist im Lieferumfang enthalten und bildet die endgültige Verpackung. Sie wissen, zum Beispiel aus gemahlenem Kaffee (Ziegel). Zum Lieferumfang gehören auch mehrere unterschiedlich breite Schaumstoffpolster, mit denen die Tiefe der Wanne so eingestellt werden kann, dass die Enden der Taschen die Schweißleiste erreichen. Video-Demonstration
1 363,04 € / St. 1 135,87 € ohne MwSt
vorrätig2-5 St.
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101918
Die Tisch-Vakuumiermaschine DF250-C zum Vakuumieren und Versiegeln von Lebensmitteln und anderen Produkten, die nach dem Verpacken ein verlängertes Haltbarkeitsdatum haben. Ideal für die Küche zu Hause oder in der Gastronomie zum Vakuumieren von Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und Schüttgütern, die ihr Aroma verlieren - wie Tee oder Kaffee. Das Verpacken von Lebensmitteln in diesem Tischkammer-Vakuumierer ist sehr schnell und einfach. Ein Vakuumbeutel mit seinem Inhalt wird in die Vakuumkammer des Vakuumierers gelegt und die Öffnung an der Stelle auf den Schweißbalken gelegt, an der die Schweißung erfolgen soll. Nach dem Einlegen des Beutels wird der gewölbte, transparente Deckel einfach heruntergeklappt und der Luftentzug beginnt entsprechend dem gewählten Zeitintervall. Nach kurzem Festhalten des Deckels verschließt sich der Deckel durch Druck von selbst und der Prozess wird weiter automatisiert. Nach Ablauf der eingestellten Zeitsequenz der Absaugung wird das Ende des Beutels mit der eingestellten Intensität, abhängig von der Dicke des zu verschweißenden Materials, verschweißt. Nach dem Schweißen bleibt die Kammer für kurze Zeit geschlossen, und während dieses kurzen Moments kühlt die Schweißnaht ab, um Schäden zu vermeiden. Nach dem Aushärten wird die Luft wieder in die Kammer gepumpt. In diesem Stadium kommt es aufgrund des Druckunterschieds zu einer sichtbaren Schrumpfung der Beutel. Nachdem die Luft in die Kammer gepumpt worden ist, öffnet sich der Deckel automatisch. Dieses Kammerschweißgerät hat einen Gaskolben, der den Deckel sanfter öffnet als andere Modelle, die nur eine Rückholfeder haben, die dazu neigt, den Deckel zu "schießen". Das Kammervolumen dieses Tisch-Kammerschweißgeräts ist in erster Linie für das Schweißen von einem oder zwei Vakuumbeuteln in einem Zyklus ausgelegt. Die Kammer des DF250-C hat die Innenmaße 274 (B) x 230 (H) x 60 (T) mm. Der Schweißbalken hat eine aktive Länge von 25 cm und eine Schweißbreite von 7,5 mm. Der Vakuumverpacker DF250-C ermöglicht die Einstellung der Luftabsaugzeit und der Schweißlänge. Die Bandbreite dieser Werte ist völlig ausreichend für das Vakuumieren jeder Art von Produkt. Sei es das Vakuumieren von Lebensmitteln oder das Vakuumieren von z.B. oxidationsgefährdeten oder luftfeuchten elektronischen Bauteilen. Sie kann auch zum Vakuumieren von Lebensmitteln nach der Sous Vide Methode eingesetzt werden. Das Vakuumiergerät verfügt außerdem über eine Not-Aus-Taste, um einen möglichen Fehler zu korrigieren - zum Beispiel einen falsch auf dem Schweißbalken platzierten Beutel. Die Konstruktion und die verwendeten Materialien garantieren einen hohen Hygienestandard und eine lange Lebensdauer. Der DF250-C ist ganz aus Metall, die Vakuumwanne ist aus starkem und haltbarem Material gefertigt. Der Deckel besteht aus starkem, transparentem Plexiglas mit einer Stärke von 20 mm und einer Ausbuchtung, die es dem Staubsauger ermöglicht, auch Staubsaugerbeutel aufzunehmen, die größer sind als die Tiefe der Wanne selbst. Die Ausbuchtung vergrößert den Raum um zusätzliche 50 mm. Der Saugvorgang beginnt, wenn der Deckel geschlossen ist. Der Deckel kann bei Nichtgebrauch mit einem Riegel in der geschlossenen Position verriegelt werden. Dadurch wird das Eindringen von Staub verhindert. Der Vakuumpacker verfügt außerdem über einen Speicher, so dass er sich die letzten Einstellungen auch nach der Trennung vom Stromnetz merkt. Die Leistungsaufnahme des DF250-C beträgt 1,4 kW in der Spitze (Schweißen). Die Eingangsleistung während des Vakuumierens beträgt 380 W. Im Inneren des Vakuumpackers befindet sich eine leistungsstarke Ölpumpe mit einer Förderleistung von 1l/Sekunde (2CFM), die eine ausreichend schnelle Absaugung gewährleistet. Im Bedienfeld befindet sich außerdem ein Manometer zur Überwachung des aktuellen Drucks in der Kammer. Die maximale Absaugzeit beträgt 45 Sekunden. Dank der Konstruktion der Kammer können auch herkömmliche glatte Vakuumbeutel verwendet werden. Glatte Vakuumbeutel sind wesentlich preiswerter als gerändelte Vakuumbeutel, die wiederum für Vakuumierer mit externer Absaugung notwendig sind. Der Anschaffungspreis von Vakuumierern mit externer Absaugung ist zwar geringer, aber auf lange Sicht lohnt sich der Kammervakuumierer schon allein wegen des hohen Preises von gerändelten Beuteln, die Voraussetzung für den Betrieb von kleinen Küchenvakuumierern ohne Kammer sind. Es können klassische Rändelbeutel, glatte Beutel, Beutel mit Metallfolie (metallisiert) und andere Beutel aus den Materialien PE, PP und PET verwendet werden. Es ist jedoch immer notwendig, die entsprechende Schweißzeit für das Material einzustellen, um einen festen Verschluss zu erreichen. Sowohl der Schweißdraht als auch das Teflonband, das den Schmelzdraht überdeckt, nutzen sich mit der Zeit ab und können ersetzt werden. Das Produkt enthält kein Zertifikat für die Verwendung in der Gastronomie.
1 200,00 € / St. 1 000,00 € ohne MwSt
vorrätig2-5 St.
Code:
102427
Edelstahl-Tischvakuumierer DZ-260B zum Vakuumieren und Versiegeln von Lebensmitteln und anderen Produkten, die für eine längere Haltbarkeit unter Vakuum gelagert werden können. Ideal als Küchenhelfer, zum Vakuumieren von Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und Schüttgütern, die ihr Aroma verlieren - Tee, Kaffee. Der Vorgang des Vakuumierens von Lebensmitteln in diesem Tisch-Kammer-Vakuumierer ist sehr einfach und kann nach einer kurzen Einweisung auch von einem Kind gemeistert werden. Ein Vakuumbeutel mit seinem Inhalt wird in die Vakuumkammer des Vakuumierers gelegt und seine Öffnung auf den Schweißbalken an der Stelle gelegt, an der die Schweißung erfolgen soll. Nach dem Einlegen des Beutels wird der durchsichtige Deckel einfach heruntergeklappt und das Absaugen der Luft beginnt. Nach einem kurzen Druck auf den Deckel verschließt sich dieser von selbst und der Prozess wird weiter automatisiert. Ist der eingestellte Zeitablauf der Absaugung abgeschlossen, beginnt das Verschweißen der Beutel - ebenfalls in einem festgelegten Zeitintervall (abhängig von der Materialstärke). Nach dem Schweißen beginnt der Abkühlungsprozess der Schweißnaht, der für eine ausreichende Aushärtung der Schweißnaht wichtig ist. In diesem Stadium tritt die sichtbare Schrumpfung der Beutel aufgrund des Druckunterschieds zwischen der Umgebung und dem versiegelten Beutel selbst auf. Nachdem die Luft die Kammer gefüllt hat, öffnet sich der Deckel automatisch. Das Kammervolumen dieses Tisch-Kammerschweißers ist in erster Linie für das Verschweißen von einem oder zwei Vakuumbeuteln in einem Zyklus ausgelegt. Die Kammer des Vakuumverpackers DZ-260 hat die Abmessungen 280 (B) x 390 (H) x 51 (T) mm. Der Schweißbalken hat eine aktive Länge von 25cm und eine Schweißbreite von 10mm Der Vakuumierer DZ-260B ermöglicht die Einstellung der Entlüftungszeit im Intervall von 0 - 99s, der Schweißzeit 0 - 9,9s und der Abkühlzeit 0 - 9,9s. Der Bereich dieser Werte ist völlig ausreichend für das Verpacken jeder Art von Produkt. Sei es das Vakuumieren von Lebensmitteln oder das Vakuumieren von z.B. elektronischen Bauteilen, die Oxidation oder Luftfeuchtigkeit ausgesetzt sind. Es kann auch zum Vakuumieren von Lebensmitteln für das Sous-Vide-Garen verwendet werden. Das Vakuumiergerät verfügt außerdem über eine Not-Aus-Taste, mit der jeder Fehler korrigiert werden kann - zum Beispiel ein falsch platzierter Beutel auf dem Schweißbalken. Der DZ-260B ist aus rostfreiem Stahl gefertigt - sowohl das Gehäuse als auch die Wanne. Der Deckel besteht aus dickem, transparentem Plexiglas mit einer Stärke von 20 mm und einer Ausbuchtung, die es ermöglicht, auch sperrige Staubsaugerbeutel in den Staubsauger einzuführen, die die Tiefe der Wanne überschreiten. Die Ausbuchtung vergrößert den Raum um zusätzliche 50 mm. Der Saugvorgang beginnt, wenn der Deckel geschlossen ist. Der Deckel kann bei Nichtgebrauch mit einem Riegel in der geschlossenen Position verriegelt werden. Dadurch wird das Eindringen von Staub verhindert. Der Vakuumpacker verfügt außerdem über einen Speicher, so dass er sich die letzten Einstellungen auch nach der Trennung vom Stromnetz merkt. Die Leistungsaufnahme des DZ-260B beträgt 0,7 kW in der Spitze (Schweißen). Im Inneren des Vakuumierers befindet sich eine leistungsstarke Ölpumpe mit einer Durchflussrate von 1l/Sekunde (2CFM), die eine ausreichend schnelle Entlüftung gewährleistet. Die für die Absaugung von Lebensmitteln erforderliche Zeit liegt zwischen 30 und 60 Sekunden. Zur Überwachung des aktuellen Drucks in der Kammer ist im Bedienfeld ein Manometer vorhanden. Aufgrund der Kammerkonstruktion können auch glatte Beutel zum Vakuumieren verwendet werden. Glatte Vakuumbeutel sind wesentlich preiswerter als gerändelte Vakuumbeutel, die wiederum für Vakuumverpackungsmaschinen mit externer Absaugung benötigt werden. Verwendet werden können klassische Riffelbeutel, glatte Beutel, Beutel mit Metallfolie (metallisiert) und andere Beutel aus den Materialien PE, PP und PET. Es ist jedoch immer notwendig, die entsprechende Schweiß- und Abkühlzeit für das Material einzustellen, um eine feste Versiegelung zu erreichen. Sowohl der Schweißdraht als auch das Teflonband, das den Schmelzdraht überdeckt, nutzen sich mit der Zeit ab und können ersetzt werden - siehe Ersatzteile. Das Produkt enthält kein Zertifikat für die Verwendung in der Gastronomie.  
1 134,78 € / St. 945,65 € ohne MwSt
vorrätig2-5 St.
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102016
Gesamtzahl der Produkte 11
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Wir haben in dieser Zeit einen langen Weg zurückgelegt. Wenn Sie an unserer Geschichte interessiert sind, mehr lesen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!