Vakuumfolienrolle 3m, Breite 30cm, 210um

Vakuum Rändelfolie - Schlauch (Manschette) geeignet für Küchen- oder Außenfoliensauger und Schweißgeräte mit Luftabsaugung. Die Folie wird auf einer 3m-Rolle mit einer Seitenbreite von 30cm zum Vakuumieren von Lebensmitteln geliefert.
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Produkt-Code:

103385

Varianten:

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Vakuumfolienrolle 3m, Breite 30cm, 210um 103385 https://www.hotair.at/images/produkty/2/3563/vakuovaci-folie-role-3m-sirka-30cm-210um_1550056812.jpg
Cena: 204.00
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8,87 € 7,39 €
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Vakuum Rändelfolie - Schlauch (Manschette) geeignet für Küchen- oder Außenfoliensauger und Schweißgeräte mit Luftabsaugung. Die Folie wird auf einer 3m-Rolle mit einer Seitenbreite von 30cm zum Vakuumieren von Lebensmitteln geliefert.

wir bieten die Folie in 3m-Packungen oder der günstigeren 6m-Packung an .

Die Folie hat eine Innenseite mit einer matten, gerändelten Oberfläche und die andere Seite ist klar. Die Länge der Folie kann auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten werden. Das Material ist mechanisch widerstandsfähig, gesundheitlich unbedenklich, geeignet zum Vakuumieren und Konservieren von Lebensmitteln und zur Geschmackskonservierung. Die eingewickelten Folien können eingefroren werden. Diese Folie ist auch für das schonende Niedrigtemperatur-Sous-Vide-Garen geeignet.

Neben Lebensmitteln können auch andere Dinge in der Folie vakuumiert werden (Tees, Kaffee, Schrauben,...)

Die Dicke der 210um Folie wird an der Schweißstelle gemessen.

Bitte achten Sie darauf, dass die Länge der Schweißbacken Ihres Schweißgerätes immer mindestens 0,5 cm länger ist als die Länge der Schweißfolie.

 Tabelle der auf unserer Website angebotenen Vakuumbeutel und -folien

Vakuumfolie Vakuumbeutel
Code Breite Länge Code Breite Länge
104201 15cm 3m 103384 30cm 40cm
104458 15cm 6m 103383 25cm 50cm
102168 20cm 3m 104222 25cm 35cm
104459 20cm 6m 103380 20cm 30 cm
104202 25cm 3m 103382 20cm 25 cm
104460 25 cm 6m 103381 15cm 30 cm
102167 28cm 3m      
104461 28cm 6m      
103385 30cm 3m      
Parameter
Bänder, Folien
MaterialVakuum gerändelt
Gewicht der Verpackung [kg]:0.18 kg
Weitere Parameter
Bänder, Folien
MaterialVakuum gerändelt
Gewicht der Verpackung [kg]:0.18 kg
Tisch-Vakuumiermaschine AS-3 zum Vakuumieren und Versiegeln von Lebensmitteln und anderen Produkten, die für eine längere Haltbarkeit im Vakuum gelagert werden können. Ideal zum Vakuumieren von Schüttgütern, die ihr Aroma verlieren - Tee, Kaffee. Das Vakuumieren mit diesem Vakuumierer ist sehr einfach: Ein Beutel mit dem Inhalt wird in die Kammer des Vakuumierers gelegt, dessen Öffnung an der Stelle auf den Schweißbalken gelegt wird, an der die Schweißung erfolgen soll. Nach dem Einlegen des Beutels wird der durchsichtige Deckel einfach heruntergeklappt und das Absaugen der Luft beginnt. Nach einem kurzen Druck auf den Deckel verschließt sich dieser von selbst und der Prozess wird weiter automatisiert. Sobald die eingestellte Zeitsequenz der Absaugung abgeschlossen ist, beginnt das Verschweißen der Beutel - wiederum in einem festgelegten Zeitintervall (abhängig von der Materialstärke). Nach dem Schweißen beginnt der Abkühlungsprozess der Schweißnaht, der für eine ausreichende Aushärtung der Schweißnaht wichtig ist. Nach dem Aushärten wird wieder Luft in die Kammer gepumpt, und in diesem Stadium kommt es zu einer sichtbaren Schrumpfung der Beutel aufgrund des Druckunterschieds zwischen der Umgebung und dem versiegelten Beutel selbst. Nachdem die Luft in die Kammer gepumpt worden ist, öffnet sich der Deckel automatisch. Dieses Tisch-Kammerschweißgerät ist für das Schweißen kleinerer Volumina - 1 bis 3 Vakuumbeutel in einem Zyklus- konzipiert. Die Kammer des Vakuumverpackungsgeräts AS-3 hat die Abmessungen 336(B) x 250(H) x 90(T) mm. Der Schweißbalken hat eine aktive Länge von 31 cm und eine Schweißbreite von 5 mm. Die entstehende Schweißnaht hat eine Längskerbung. Der Vakuumierer AS-3 ermöglicht die Einstellung der Entlüftungszeit im Intervall von 0 - 99s, der Schweißzeit von 0 - 9,9s und der Abkühlzeit von 0 - 9,9s. Der Bereich dieser Werte ist völlig ausreichend für das Verpacken jeder Art von Produkt. Sei es das Vakuumieren von Lebensmitteln oder das Vakuumieren von z.B. elektronischen Bauteilen, die Oxidation oder Luftfeuchtigkeit ausgesetzt sind. Sie kann auch zum Vakuumieren von Lebensmitteln für das Sous-Vide-Garen verwendet werden. Die Vakuummaschine verfügt außerdem über eine Not-Aus-Taste, um einen möglichen Fehler zu korrigieren - zum Beispiel einen falsch platzierten Beutel auf dem Schweißbalken. Der AS-3 ist ganz aus Metall (poliertes Blech). Der Deckel besteht aus dickem, transparentem Plexiglas mit einer Stärke von 20 mm. Die Absaugung beginnt in dem Moment, in dem der Deckel geschlossen wird. Der Deckel kann auch in geschlossener Position mit einem Schloss an der Seite des Gehäuses verriegelt werden, wenn er nicht benutzt wird. Dadurch wird das Eindringen von Staub verhindert. Der Vakuumpacker verfügt außerdem über einen Speicher, so dass er sich die letzten Einstellungen auch nach der Trennung vom Stromnetz merkt. Die Leistungsaufnahme AS- 3 beträgt 1350 W in der Spitze (Schweißen), beim Saugen beträgt die Leistungsaufnahme nur 270 W. Im Inneren des Vakuumpackers befindet sich eine leistungsstarke Ölpumpe mit einer Förderleistung von 1,3 l/Sekunde, die für eine ausreichend schnelle Absaugung sorgt. Die für die Entlüftung benötigte Zeit liegt zwischen 30 und 60 Sekunden bei Lebensmitteln. Im Bedienfeld befindet sich außerdem ein Manometer zur Überwachung des aktuellen Drucks in der Kammer. Aufgrund der Kammerkonstruktion können auch glatte Beutel zum Vakuumieren verwendet werden. Glatte Vakuumbeutel sind wesentlich preiswerter als gerändelte Vakuumbeutel, die wiederum für Vakuumiergeräte mit externer Absaugung benötigt werden. Verwendet werden können klassische Riffelbeutel, glatte Beutel, Beutel mit Metallfolie (metallisiert) und andere Beutel aus den Materialien PE, PP und PET. Es ist jedoch immer notwendig, die entsprechende Schweiß- und Kühlzeit für das Material einzustellen, um eine feste Versiegelung zu erreichen. Sowohl der Schweißdraht als auch das Teflonband, das den Schmelzdraht überdeckt, nutzen sich mit der Zeit ab und können ersetzt werden - siehe Ersatzteile. Das Produkt enthält kein Zertifikat für die Verwendung in der Gastronomie.
813,91 € / St. 678,26 € ohne MwSt
vorrätig2-5 St.
Code:
102416
Der große multifunktionale Küchenstaubsauger mit Absaugung kann alle gängigen Folien und Vakuumbeutel mit Einkerbung mit einer maximalen Schweißbreite von bis zu 340 mm verschweißen und absaugen, außerdem verfügt er über eine Absaugfunktion, mit der sowohl Flaschen als auch Gläser und Schüsseln mit Adaptern entlüftet werden können. Das Vakuumieren von Lebensmitteln ist eine sehr schnelle und einfache Methode, um Lebensmittel ohne Luftzugang zu konservieren, so dass die Vitamine und Mineralstoffe in den Lebensmitteln erhalten bleiben. Ohne Luftzugang zu den Lebensmitteln gibt es kein Bakterienwachstum, kein Austrocknen und keine Übertragung von Gerüchen. Frische Lebensmittel wie Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst halten sich 2-5 Mal länger. Trockene oder gefrorene Lebensmittel können im Gefrierschrank 1 bis 2 Jahre aufbewahrt werden, vakuumierte Lebensmittel haben ein kleineres Volumen und sind daher besser lagerfähig. Der größte Vorteil dieses Vakuums ist die Schweißlänge von bis zu 340 mm! Die meisten der hergestellten Staubsauger können keine Schweißnahtlänge von mehr als 290-300 mm erzeugen. Dieses Vakuum hat eine Saugfunktion, zusammen mit dem Vakuum erhalten Sie einen Flaschendeckel und einen Deckel für Gläser mit Schalen mit einem Halsdurchmesser von 80-110mm, und einen Schlauch, der mit einem Ende an das Vakuum und mit dem anderen Ende an einen der Adapter angeschlossen wird, der auf die Flasche oder das Glas gesetzt wird, aus dem die gesamte Luft auf Knopfdruck herausgesaugt wird. Auf diese Weise können beispielsweise offene Weinflaschen, Sirup und Gläser oder Schalen mit Lebensmitteln, die an der Luft schnell verderben, länger aufbewahrt werden. Das Vakuumieren von Beuteln und Folien ist sehr einfach und intuitiv. Der Staubsauger arbeitet mit gewellten Beuteln und Folien, seine Backen können einemaximale Länge von 340 mm schaffen. Einfach das offene Ende des Beutels in die Vakuumkammer einführen, den Deckel schließen und die entsprechende Taste drücken, um das Vakuumieren zu starten. Sobald das Vakuum erzeugt ist, wird der Beutel automatisch verschweißt. Der Vorgang kann jederzeit unterbrochen werden. Die Vakuummaschine verfügt über eine integrierte Ablage für Folien- und Rollenbeutel sowie ein Messer, mit dem sich die gewünschte Beutel- oder Folienlänge einfach und sicher abschneiden lässt. Der Bagger ist besonders geeignet für das Verpacken von Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst, Snacks und losen Mischungen, die ihr Aroma verlieren - Tee, Kaffee. Es ist möglich, neben Lebensmitteln auch andere Gegenstände zu vakuumieren. Vakuumierte Beutel sind für das Sous-Vide-Garen geeignet. Das Vakuum hat mehrere Modi: Automatischer Modus:für gängige Lebensmittel, Obst und Gemüse. Starkes Vakuumieren für trockene Lebensmittel: sehr starkes Vakuumieren, z.B. für das Vakuumieren von Reis oder Tee, die Vakuumierzeit wird auf 15-40 Sekunden verlängert. Vakuumieren von feuchten Lebensmitteln:geeignet für das Vakuumieren aller feuchten Lebensmittel. Vakuumieren von zerbrechlichen Lebensmitteln:In diesem Modus steuert der Benutzer die Länge des Vakuumiervorgangs, so dass auch weiche Lebensmittel wie Gebäck vakuumiert werden können. Marinieren:Das Gerät saugt mehrmals ab und bläst die Luft im Beutel wieder auf, so dass die Marinade besser in das Fleisch einziehen kann. Schweißen: Dieser Modus wird zum Schweißen ohne Vakuumierung verwendet, zum Beispiel bei der Herstellung von Folienbeuteln. Aufblasen:Anstatt die Luft abzusaugen, bläst das Vakuum den Beutel auf und schafft so ein Luftpolster, das als Schutz beim Transport von Lebensmitteln dient, zum Beispiel für bereits geöffnete Tüten mit Chips oder Crackern. Verpackungsinhalt: Staubsauger, Schlauch für den Anschluss von externen Adaptern, zwei externe Adapter für Flaschen und Gläser 80-110mm.
198,26 € / St. 165,22 € ohne MwSt
vorrätig6-25 St.
Code:
103491
Transparente PE-Einwegabdeckung für Futternäpfe und Lebensmittel. Die Hülle mit Gummiband wickelt sich um die Speiseschale und verhindert das Austrocknen der Speisen und die Übertragung von Gerüchen. Dank der Hülle bleiben die Speisen länger frisch, sie kann im Kühlschrank verwendet werden, aber auch draußen zum Beispiel beim Essen im Freien, wenn die PE-Folie verhindert, dass Insekten in die Speiseschale fliegen. Die dünne PE-Folie ist mit einem elastischen Band ausgestattet, das es ermöglicht, die Hülle auf Schüsseln mit einem Durchmesser von 10-40 cm zu verwenden und sich immer an den Durchmesser der Schüssel anzupassen. Das PE-Material ist langlebig und recycelbar und hält Temperaturen von -50 bis 110°C stand. PE ist für den direkten Kontakt mit Lebensmitteln geeignet, es ist ungiftig und geruchsneutral. PE wird üblicherweise für die Herstellung von Lebensmitteltüten, PET-Flaschenverschlüssen usw. verwendet. Der Preis gilt für 1 Stück der Hülse  
0,06 € / St. 0,05 € ohne MwSt
vorrätignad 100 St.
Code:
104615
Wir sind seit 20 Jahren für Sie da
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Wir haben in dieser Zeit einen langen Weg zurückgelegt. Wenn Sie an unserer Geschichte interessiert sind, mehr lesen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

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